Задайте вопрос специалистам

ICQ-616599240 616599240
ICQ-431702708 431702708

Акции

ООО "Авангард Плюс" регулярно проводит акции и размещает спецпредложения по продаже и обслуживанию складской и строительной техники.

Распродажа!

Виброплита бензиновая Samsan PC 152 ХИТ ПРОДАЖ!

pc152 1
Мощность, кВт/л.с 1,8/2,5
Уплотнение, см 20
Размеры плиты, мм 430х410
Вес, кг 54
22 500 руб

Аппарат для сварки пластиковых труб STEM PWM 900C

Аппарат для сварки пластиковых труб STEM PWM 900C
Напряжение питания 220В
Частота, Гц 50
Мощность, Вт 900
Вес/в кейсе, кг 1,72/2,65
1 915 руб

Гидравлическая тележка (рохля) модель: AC25

Гидравлическая тележка ac25, грузоподъемность 2,5 тонны
Грузоподъемность, т 2,5
Длинна вил, мм 1150
Ширина вил, мм 550
Высота подъема, мм 200

16 500

11 500 руб


Pramac Group

PRAMAC Group начинает свою историю с 1966 года, семья Кампиноти (Campinoti) решает основать L’Europea, компанию по выпуску оборудования, ориентированную преимущественно на рынок Италии. Позже PRAMAC осваивает новые направления деятельности, такие как машиностроение, электрооборудование и погрузочно-разгрузочное оборудование, непрерывно увеличивая свое присутствие по всему миру и удовлетворяя спрос покупателя благодаря предложению широкой и достаточно гибкой линейки продукции.

alt

Сферы бизнеса компании:
PRAMAC GENERATORS – ГЕНЕРАТОРЫ PRAMAC
PRAMAC LIFTER – СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
PRAMAC PRAMAC SERVICE AND PARTS – СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ
PRAMAC PRAMAC RACING – МОТОСПОРТ PRAMAC

В настоящее время девиз компании PRAMAC - «ГЕНЕРАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ» благодаря интеграции в единое целое нескольких рынков сбыта, включая рынок электрогенераторов (портативных и стационарных), погрузочно-разгрузочного оборудования.

Стратегическая цель – удовлетворение потребностей конечного покупателя может быть достигнута только в том случае, если качество изготавливаемого изделия является высочайшим. Именно это и есть производственная философия группы компаний PR INDUSTRIAL. Постоянная модернизация всех технологических процессов предприятия, максимально принимающих во внимание экологические аспекты производства и специализированную подготовку персонала, является частью программы Тотального Качества, поддерживаемой компанией. Мы верим в нашу Культуру Качества и пропагандируем ее, учитывая все экологические аспекты и соответствующие стандарты. Конкретным подтверждением
нашей приверженности упомянутым идеям являются сертификаты Европейского и Вне-Европейского уровня, полученные группой компаний. С 1966 года компания разрабатывает, изготавливает и продает со своего завода, расположенного в Италии, полный спектр
погрузочно-разгрузочного оборудования, нацеленного на удовлетворение всех потребностей покупателей.
PRAMAC LIFTER производит:
Гидравлические тележки
Самоходные тележки
Штабелеры
Штабелеры с раздвижными вилами
Штабелеры с электроподъемом
Самоходные штабелеры
Высококвалифицированный опытный персонал предприятия, полностью интегрированный производственный процесс (начиная с поставки листового металла и заканчивая выпуском конечного продукта), а также постоянное модифицирование грузовых механизмов гарантирует, что вся линейка изготавливаемого складского оборудования Lifter удовлетворяет соответствующим нормативам по технике безопасности. Во многом благодаря успешной совместной деятельности с группой PRAMAC, частью которой является Lifter, продукция компании присутствует в любой точке земного шара. Посредством торговой сети, состоящей из более чем 20 действующих зарубежных филиалов по всему миру, мы обеспечиваем наших покупателей высочайшим уровнем клиентской поддержки на всех этапах: начиная с консультаций при выборе оборудования и заканчивая постпродажным сервисом. Качество, инновации и надежность – эти три составляющие успеха помогают команде Lifter достичь главной цели – удовлетворения всех потребностей клиентов!

 

Поделитесь в своей соцсети: